EN [退出]
曹云金怎么那么有钱>中国新闻

_韩国防长表示韩将开发反导体系

2017-11-19 16:38

新华网首尔4月13日电(记者 姬新龙)韩国国防部长官金宽镇13日在国会表示,韩国将在数年内开发出自身的导弹拦截体系。

金宽镇在国会国防委员会回答议员质询时作出了上述表示。他说,依靠韩国目前的有限能力难以防范超高速弹道导弹袭击。为拥有低层防御能力,韩国正努力自行开发导弹拦截体系并将在近年内开发出来。

韩国一直没有加入美国主导的反导体系,而是希望构建自己的反导体系。据韩媒去年4月报道,韩美两国国防研究部门就建立韩国导弹防御体系进行了共同研究,但韩国国防部对此予以否认。报道称,韩国国防部计划从2012年起建立“可拦截朝鲜弹道导弹的韩国型导弹防御体系”,预定于2015年完成。

当前文章:http://75624.ddqdgj.cn/art/20171116/nop2r.html

发布时间:2017-11-19 16:38

巽寮湾酒店预订  传销窝内公用老婆  忍将沧海屠龙志下一句  2002年飞燕台风  2017美术生文化分数线  触不可及电影观后感  环氧地坪漆品牌排行  糜烂型脚气怎么根治  exhibition  洛川天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国防长表示韩将开发反导体系 All rights reserved-网站地图站点地图

平顶山我的世界游戏盒子_放放电影播放器