EN [退出]
姬川丽娜学生作品番号>中国新闻

_窃贼“缩骨功”挤商铺门缝盗窃 遭民警“瓮中捉鳖”

2017-11-19 16:59

中新网南京7月8日电 (记者刘林通讯员王暖意)8日下午,宿迁市警方通报了一起连环盗窃案,一名“瘦成闪电”的矮小男子靠挤门缝连续偷盗多家商铺。7日晚间,该男子在盗窃时被民警“瓮中捉鳖”。

7日夜间23时30分许,宿迁经开区义乌商贸城的保安人员在巡逻时发现,一家经营泳衣的商铺内灯光亮着,听到外面传来说话声,里面的灯却一下子熄灭了。

保安用手电筒隔着商铺的玻璃向里面一照,发现里面有个人影,但令保安感到奇怪的是,商铺大门上的U型锁还是完好的,商铺的玻璃也都完整,难道屋内的嫌疑男子会传说中的“缩骨术”?保安随即将这名入室盗窃的嫌疑人堵住。

随后,这名蟊贼被闻讯赶来的民警来了个“瓮中捉鳖。经过讯问,身高不足1.6米的嫌疑人秦某竟然是靠“挤门缝”进入的商铺,最近三天以来,他已经偷了大约4家了。

义乌商贸城的物业公司安保部经理赵斌告诉记者,在7日晚上左右,他们在商贸城内巡逻时,手电筒照进一家商铺内,发现了屋内有人影,而门外的锁却是完好的。他立即通过对讲机喊来了五六名安保人员在门口堵截,同时又报了警。

秦某交代说,他不会撬锁,但是因为身材瘦小,一般常人无法挤进去的缝隙他都能进去。从7月5日开始到7日晚上,他通过把商铺门外把手掰弯,使门缝尽量放大的方法,成功钻进4家店铺中实施了盗窃。

民警蒋亚洲介绍说,秦某曾在今年1月因盗窃罪被判刑,7月5日白天刚刚刑满释放,想不到当晚就又实施了犯罪。

8日下午,记者在被盗的商铺看到,该店铺的门缝最多只有15厘米,即使如秦某所说将门锁弄弯,从这么窄的门缝想要挤进一名成年人,也是不敢想象。

当前文章:http://75624.ddqdgj.cn/film/20171116/5j23.html

发布时间:2017-11-19 16:59

广东工业大学教务处  橄榄油可以去妊娠纹吗  把酒问月 李白  河南副省长1060亿  最吸引人的儿童书店名  汽车时刻表  卡哇伊钢琴型号  电饭锅做蛋糕不蓬松  荔枝  潘欣欣 穆熙妍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _窃贼“缩骨功”挤商铺门缝盗窃 遭民警“瓮中捉鳖” All rights reserved-网站地图站点地图

来疯论坛_g系列齿轮减速马达规格